Алоха всем читающим это сообщение.
Перед вами очередной пробник по популярному ныне сериалу «Волчонок». Вот так ходишь по этим пробникам, смотришь и вспоминаешь ту пору, когда так же, словно грибы после дождя, вырастали ролевые по «ДВ». Сейчас вампиры уже не в моде – в тренде нынче оборотни, банши, берсерки, матери драконов
извини, женщина из рода таргариенов, пэрриш настойчиво тебя оттеснил, кицунэ и прочая животинка. И вот перед вами один из тех пробников, который спит и видит, как бы ему сформироваться в стоящую ролевую игру по шедевральному сериалу имени Джеффа Девиса. Уверена, что некоторые сейчас сидят и стараются подавить зевок, читая мои сакральные речи, но мы не из тех, кого можно назвать пустозвонами, которые создают ролевую «только чтобы взять канонов». Нет, не поэтому. Мы создаем ролевую, потому что хотим тепла, уюта, интересной игры и новых друзей. Мы создаем ее потому, что считаем, что сможем достойно воплотить в жизнь свои идеи, сможем радовать игроков своим существованием и быть в рейтинге лучших ролевых по «волчонку».
По поводу смертей главных героев. Скажем дружно
нахуй нужно«зачем оно нам»? Нет, мы не собираемся убивать красавицу Эллисон и сексуального Эйдена – они останутся вместе с нами, причем близнецы сразу окажутся в команде Скотта. Как мы это обыграем? Легко. Они не попали в Эллисон – крик Лидии (плечо Скотта, острая скула Айзека, скалка тети Кейт) спас девушку. С Эйданом все аналогично. И вследствие того, что Эйдан и Итан проявили чудеса героизма, Скотт МакКолл в порыве чувств принял обоих в стаю. Маленькая бэд герл Эрика тоже никуда не делась – повалялась чуток без чувств, притворилась умирающим лебедем, погоняла Дерека в магаз за бутерами и пришла в себя. Джексон Уиттмор, даже несмотря на всю его глобальную засральность и кучу понтов, возвращается в город, где… а вот и не скажем. Но, поверьте, этого велкопоповецкого кОзела ждут крутые сюжетные повороты – главное, справиться с управлением. Айзек Лейхи остался в Бикон Хиллз, решив, что Новый Орлеан ему не нужен и эта Давина какая-то уж слишком психованная мадам, да и иммунитета к стрелам Арджент у нее не имеется
На нашей ролевой сюжет будет крутиться вокруг событий четвертого сезона. Да-да, дедпул, кицунэ, куча сверхъестественных существ, наемники, Благодетель и обнимашки с
плюшечкойЛиамом. Но в это же время мы охватим вниманием множество неканоничных линий, куда сможет вписаться любой авторский персонаж – было бы только желание. Хочу сказать сразу, что не нужно задавать вопросов наподобие «Скажите, а вообще есть смысл играть неканоном? В сериале ведь все события вертятся вокруг канонов». Ребята, а зачем тогда вообще нужны форумные ролевые игры? Если бы мы хотели, чтобы в сюжете участвовали только каноничные персонажи, то забубенили бы кроссовер и не парились над созданием проекта по волчанке. Поверьте, для неканонов у нас забронированы VIP места и вы будете следить за событиями из первой ложи, а то и вообще из оркестровой ямы. У нас будет множество акций и интересные сюжетные повороты, которые будут включать в себя уйму сверхъестественных существ, находящихся в списке, воинственных дараков, решивших погрузить Бикон Хиллз во тьму, новый защитников покоя городка, хитрых лисиц, словно сошедших со страниц японский сказаний и даже пара-тройка вопящих мадам, которые только и занимаются тем, что ищут трупы по ночам. По неканоничным персонажам будет существовать только три ограничения. Первое: любой ваш персонаж, будь то дарак или альфа, не может быть всемогущим. То есть отставить синдром Клауса Майклсона. Второе: количество альф на нашем проекте фиксированное – четыре головы(барашки хд). Третье: истинный альфа только один – Скотт МакКолл. Но если какой-то игрок-альфа зарекомендует себя с положительной стороны и будет активничать в игре, то мы допускаем возможность наделить его тру-альфачизмом(это то, что у макколла и то, что не лечится).
По поводу пейрингов - все на усмотрение игроков, но Стайлз уже решил прибрать к своим ручкам Кору Хейл (ох и достанется ему от Дерека), а Лидия остановила свой выбор на Эйдане..
По поводу мастеринга игры. Естественно, игра будет писаться для каждого участника, исходя из его желания и предпочтений. Массовые квесты будут так же присутствовать, в принципе, как и гейм мастер. Так что эпизоды не будут безликими, типа «я ударил его в живот, он рассек мне бровь, а я выжал ему сливу», а совсем наоборот – ведь гейм мастер будет играть за каждого наемника, чьей судьбой станет скончаться от рук предприимчивой нечисти.
Немного о нас. Мы совершеннолетние (уже давно хд), упоротые и ответственные ребята, которые всем своим сердцам любят волчонка и своих персонажей. Стилински мой личный сорт пиздилина в аське, текстовик, графист и просто человек, которого я знаю, кажется, тысячу лет. Я преданный фанат волчонка, администратор в дневниках вампира рожденный и ими закаленный, а так же пиарщик и человек, который любит совать нос во все дела форума.
Как вы видите, что на момент написания этого сообщения в АМС составе нас только двое, причем я после открытия понижусь до модератора-пиарщика, а вот Стилински останется админить и ждет компаньонов. Не упустите возможность стать частью чего-то большего, чем просто пробник и форум :з
Хочешь присоединиться к нам и помочь с созданием? Мы тебя ждем, чувачок, кем бы ты не был.
На данный момент нам требуется:
Модератор-весельчак
(конкурсы, соревнования и пр.)
Код:[size=12][b]1.[/b] На какую должность претендуете? [b]2.[/b] Примеры работ. [b]3.[/b] На какую роль/внешность претендуете? [b]4.[/b] Связь с Вами.[/size]
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: |
ВОЛЧАТА В ПОИСКЕ
paul wesley - для katrine denevisaac lahey - для 50 грамм аконита
derek hale - для #социопатки кейт
peter hale - для психовилль
jensen ackles - для психовилльдочь тренера для coach
Код:[size=12][b]1.[/b] Роль/внешность, которую Вы хотите получить. [b]2.[/b] Связь с Вами. [b]3.[/b] Если роль каноничная, то пост от имени выбранного канона.[/size]
А тем временем мы пишем акции. По мере того, как мы будем выбирать для них имена и внешности, Вы сможете видеть их в списке, расположенном ниже. Если вам понравится какая-то внешность и вы захотите узнать подробнее о персонаж, то регистрируйтесь и пишите в ЛС мне. Если захотите забрать внешность в личное пользование, мы можем обсудить это.
Madison Johnson / Мэдисон Джонсон (Lucy Hale)
Sophia Aldridge / София Олдридж (Scarlett Johansson) - за горячий жэнщин
Jessica Murphy / Джессика Мерфи (Kat Graham) данный персонаж является хозяйкой канимы
Lillian Peterson / Лилиан Питерсон (Isla Fisher)
Brian Douglas / Брайан Дуглас (Matt Smith)
Aaron Waller / Аарон Уолтер (Dave Franco)
Adrian Kennett / Адриан Кеннетт (Robert Sheehan)
Diego Carbone / Диего Карбоне (Nico Mirallegro)
Logan Brewster / Логан Брюстер (Edward Norton) - оборотень-койот;
Eric Nispel / Эрик Ниспел (James Mcavoy) - оборотень-волк;
Maurice Eisner / Морис Эйснер (Robert Pattinson) оборотень-койот;
Liam Aykroyd / Лиам Эйкройд (Tom Hardy) - оборотень-ягуар;
Isles Messmer / Айлс Мессмер (Kristen Stewart) - оборотень-волк;
Sarah Malone / Сара Мэлоун (Kat Dennings) оборотень-койот;
Stacy Danes / Стейси Дэйнс (Eliza Dushku) - оборотень-ягуар;
Juneau Wilson / Джуно Уилсон (Sophia Bush) - оборотень-волк.
Faith Bradberry / Фейт Бредберри (Rachel Skarsten)
Vanessa Reynolds / Ванесса Рейнольдз (Emma Roberts)
Stephanie Haig / Стефани Хейг (Lana Parrilla)
Taylor Flatcher / Тейлор Флетчер (Deborah Ann Woll)
Logan Charlson / Логан Чарлсон (Iwan Rheon)
Robert Michaelson / Роберт Майклсон (Mads Mikkelsen)
Alex Andrews / Алекс Эндрюс (Colin O'Donoghue)
Steven Andrews / Стивен Эндрюс (Ian Somerhalder)
Naomi Sato / Наоми Сато (Maggie Q) [Генко — «чёрная лиса»; 3 хвоста]
Anita Webster / Анита Уэбстер (Kristin Kreuk) [Тенко — "божественная лиса", 9 хвостов]
Mari Roberts / Мари Робертс (Janel Parrish) [Куко — "воздушная лиса", 1 хвост] - за universe
Akira Midzuno / Акира Мизуно (Park Jiyeon) [ Бьякко — «белая лиса»; 3 хвоста] - за lie all
Seth Mason / Сет Мейсон(John Cho) [Шакко — «красный лис»; 5 хвостов]
Toshi Tanaka / Тоши Танака (Kim Soo Hyun) [Йако - "«океанический лис», 2 хвоста]
Sheen Tanaka / Шин Танака (Steven Yeun) [Корио — «преследующий лис», 2 хвоста]
Xavier Vaughan / Ксавьер Вон (Harry Shum Jr.). [Кико - спиритический лис; 1 хвост]
Annet Ledoyen / Аннет Ледуайен (Dakota Fanning) - банши;
Kevin Mendez / Кевин Мендес (Jake Gyllenhaal) - оборотень-волк;
Angelina Arquette / Анджелина Аркетт (Anna Paquin) - кицунэ;
Jude Marsden / Джуд Марсден (Taylor Lautner) - оборотень-койот;
Julianne West / Джулианна Уэст (Emilie De Ravin) - кицунэ;
Harrison Hauer / Харрисон Хауэр (Simon Baker) - вендиго;
Eva Rudd / Ева Радд (Kate Mara) - банши;
Mark Bateman / Марк Бейтман (Steven R. Mcqueen) - канима.