Вверх страницы
Вниз страницы

радиоактивные волчата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » радиоактивные волчата » вербуем волчат хD » начало начал aka что мы за фрукты

начало начал aka что мы за фрукты

Сообщений 1 страница 30 из 141

1

http://33.media.tumblr.com/6ff0cc56d7894f3dff3d90ae6e178b21/tumblr_n8qlnqACXV1tp3mg2o2_500.gif

Алоха всем читающим это сообщение.

Перед вами очередной пробник по популярному ныне сериалу «Волчонок». Вот так ходишь по этим пробникам, смотришь и вспоминаешь ту пору, когда так же, словно грибы после дождя, вырастали ролевые по «ДВ». Сейчас вампиры уже не в моде – в тренде нынче оборотни, банши, берсерки, матери драконов извини, женщина из рода таргариенов, пэрриш настойчиво тебя оттеснил, кицунэ и прочая животинка. И вот перед вами один из тех пробников, который спит и видит, как бы ему сформироваться в стоящую ролевую игру по шедевральному сериалу имени Джеффа Девиса. Уверена, что некоторые сейчас сидят и стараются подавить зевок, читая мои сакральные речи, но мы не из тех, кого можно назвать пустозвонами, которые создают ролевую «только чтобы взять канонов». Нет, не поэтому. Мы создаем ролевую, потому что хотим тепла, уюта, интересной игры и новых друзей. Мы создаем ее потому, что считаем, что сможем достойно воплотить в жизнь свои идеи, сможем радовать игроков своим существованием и быть в рейтинге лучших ролевых по «волчонку».

http://37.media.tumblr.com/c651494a344b9d1fd3c01bb1c6879af8/tumblr_n1rkagkeph1qf9fr7o2_r6_250.gif  http://37.media.tumblr.com/3a7e45782b5e1e23dd1d55f23243867f/tumblr_n1rkagkeph1qf9fr7o3_r1_250.gif

По поводу смертей главных героев. Скажем дружно нахуй нужно «зачем оно нам»? Нет, мы не собираемся убивать красавицу Эллисон и сексуального Эйдена – они останутся вместе с нами, причем близнецы сразу окажутся в команде Скотта. Как мы это обыграем? Легко. Они не попали в Эллисон – крик Лидии (плечо Скотта, острая скула Айзека, скалка тети Кейт) спас девушку. С Эйданом все аналогично. И вследствие того, что Эйдан и Итан проявили чудеса героизма, Скотт МакКолл в порыве чувств принял обоих в стаю. Маленькая бэд герл Эрика тоже никуда не делась – повалялась чуток без чувств, притворилась умирающим лебедем, погоняла Дерека в магаз за бутерами и пришла в себя. Джексон Уиттмор, даже несмотря на всю его глобальную засральность и кучу понтов, возвращается в город, где… а вот и не скажем. Но, поверьте, этого велкопоповецкого кОзела ждут крутые сюжетные повороты – главное, справиться с управлением. Айзек Лейхи остался в Бикон Хиллз, решив, что Новый Орлеан ему не нужен и эта Давина какая-то уж слишком психованная мадам, да и иммунитета к стрелам Арджент у нее не имеется :D

http://24.media.tumblr.com/4a7b4ee0ec38b77cef30784906b351e1/tumblr_n1rkagkeph1qf9fr7o5_r2_250.gif  http://37.media.tumblr.com/90075998a39c60303ce73d3bc9ed64a7/tumblr_n1rkagkeph1qf9fr7o4_r1_250.gif

На нашей ролевой сюжет будет крутиться вокруг событий четвертого сезона. Да-да, дедпул, кицунэ, куча сверхъестественных существ, наемники, Благодетель и обнимашки с плюшечкой Лиамом. Но в это же время мы охватим вниманием множество неканоничных линий, куда сможет вписаться любой авторский персонаж – было бы только желание. Хочу сказать сразу, что не нужно задавать вопросов наподобие «Скажите, а вообще есть смысл играть неканоном? В сериале ведь все события вертятся вокруг канонов». Ребята, а зачем тогда вообще нужны форумные ролевые игры? Если бы мы хотели, чтобы в сюжете участвовали только каноничные персонажи, то забубенили бы кроссовер и не парились над созданием проекта по волчанке. Поверьте, для неканонов у нас забронированы VIP места и вы будете следить за событиями из первой ложи, а то и вообще из оркестровой ямы. У нас будет множество акций и интересные сюжетные повороты, которые будут включать в себя уйму сверхъестественных существ, находящихся в списке, воинственных дараков, решивших погрузить Бикон Хиллз во тьму, новый защитников покоя городка, хитрых лисиц, словно сошедших со страниц японский сказаний и даже пара-тройка вопящих мадам, которые только и занимаются тем, что ищут трупы по ночам. По неканоничным персонажам будет существовать только три ограничения. Первое: любой ваш персонаж, будь то дарак или альфа, не может быть всемогущим. То есть отставить синдром Клауса Майклсона. Второе: количество альф на нашем проекте фиксированное – четыре головы (барашки хд). Третье: истинный альфа только один – Скотт МакКолл. Но если какой-то игрок-альфа зарекомендует себя с положительной стороны и будет активничать в игре, то мы допускаем возможность наделить его тру-альфачизмом (это то, что у макколла и то, что не лечится).
По поводу пейрингов - все на усмотрение игроков, но Стайлз уже решил прибрать к своим ручкам Кору Хейл (ох и достанется ему от Дерека), а Лидия остановила свой выбор на Эйдане..

http://31.media.tumblr.com/3ba9bcb9c30b7aee79667ca38f61bbd0/tumblr_n1rkagkeph1qf9fr7o7_r2_250.gif  http://37.media.tumblr.com/9c44054f98d868c8290c4676f207b1de/tumblr_n1rkagkeph1qf9fr7o6_r1_250.gif

По поводу мастеринга игры. Естественно, игра будет писаться для каждого участника, исходя из его желания и предпочтений. Массовые квесты будут так же присутствовать, в принципе, как и гейм мастер. Так что эпизоды не будут безликими, типа «я ударил его в живот, он рассек мне бровь, а я выжал ему сливу», а совсем наоборот – ведь гейм мастер будет играть за каждого наемника, чьей судьбой станет скончаться от рук предприимчивой нечисти.

http://37.media.tumblr.com/c602cc111cafc04c71a011766d933a27/tumblr_n1rkagkeph1qf9fr7o1_r1_250.gif  http://24.media.tumblr.com/5ad4cf0758c1fb5bb8d17ae02979e7ab/tumblr_n1rkagkeph1qf9fr7o8_r1_250.gif

Немного о нас. Мы совершеннолетние (уже давно хд), упоротые и ответственные ребята, которые всем своим сердцам любят волчонка и своих персонажей. Стилински мой личный сорт пиздилина в аське, текстовик, графист и просто человек, которого я знаю, кажется, тысячу лет. Я преданный фанат волчонка, администратор в дневниках вампира рожденный и ими закаленный, а так же пиарщик и человек, который любит совать нос во все дела форума.
Как вы видите, что на момент написания этого сообщения в АМС составе нас только двое, причем я после открытия понижусь до модератора-пиарщика, а вот Стилински останется админить и ждет компаньонов. Не упустите возможность стать частью чего-то большего, чем просто пробник и форум :з

Хочешь присоединиться к нам и помочь с созданием? Мы тебя ждем, чувачок, кем бы ты не был.
На данный момент нам требуется:

Модератор-весельчак
(конкурсы, соревнования и пр.)

ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ
Код:
[size=12][b]1.[/b] На какую должность претендуете?
[b]2.[/b] Примеры работ.
[b]3.[/b] На какую роль/внешность претендуете?
[b]4.[/b] Связь с Вами.[/size]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

lydia martin - за вася-сталевар
stiles stilinski - за bucky
aidan - за мужем
allison argent - за 50 грамм аконита
malia tate - малия.
scott mccall - за havok
kate argent - за #социопатка
bobbi finstok - за coach
brayden за воробушек
isaac lahey - за isaac
cora hale - за хейл факин шит
дочь финстока - за финсток или не финсток?
Kira Yukimura - за наней

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
nina dobrev - за Katrine Denev
troye sivan - за на север
odette annable - за кролик
lana del rey - за iguana
meghan ory, phoebe tonkin - за кролик
jenna louise coleman - за impossible souffle
emily didonato - за совушка
katie mcgrath - за raven
selma ergeç - за интерес
luke evans - за интерес
selena gomez - за пидр
park jiyeon - за за lie all
janel parrish - за universe
ellen page - за finstock jr.
danielle campbell - за хомяк

ВОЛЧАТА В ПОИСКЕ
paul wesley - для katrine denev
isaac lahey - для 50 грамм аконита
derek hale - для #социопатки кейт

peter hale - для психовилль
jensen ackles - для психовилль
дочь тренера для coach

ПРИДЕРЖАТЬ
Код:
[size=12][b]1.[/b] Роль/внешность, которую Вы хотите получить.
[b]2.[/b] Связь с Вами.
[b]3.[/b] Если роль каноничная, то пост от имени выбранного канона.[/size]

А тем временем мы пишем акции. По мере того, как мы будем выбирать для них имена и внешности, Вы сможете видеть их в списке, расположенном ниже. Если вам понравится какая-то внешность и вы захотите узнать подробнее о персонаж, то регистрируйтесь и пишите в ЛС мне. Если захотите забрать внешность в личное пользование, мы можем обсудить это.

акция намба ван. друиды.

Madison Johnson / Мэдисон Джонсон (Lucy Hale)
Sophia Aldridge / София Олдридж (Scarlett Johansson) - за горячий жэнщин
Jessica Murphy / Джессика Мерфи (Kat Graham) данный персонаж является хозяйкой канимы
Lillian Peterson / Лилиан Питерсон (Isla Fisher)
Brian Douglas / Брайан Дуглас (Matt Smith)
Aaron Waller / Аарон Уолтер (Dave Franco)
Adrian Kennett / Адриан Кеннетт (Robert Sheehan)
Diego Carbone / Диего Карбоне (Nico Mirallegro)

акция намба фор. стая питера хейла.

Logan Brewster / Логан Брюстер (Edward Norton) - оборотень-койот;
Eric Nispel / Эрик Ниспел (James Mcavoy) - оборотень-волк;
Maurice Eisner / Морис Эйснер (Robert Pattinson) оборотень-койот;
Liam Aykroyd  / Лиам Эйкройд (Tom Hardy) - оборотень-ягуар;
Isles Messmer / Айлс Мессмер (Kristen Stewart) - оборотень-волк;
Sarah Malone / Сара Мэлоун (Kat Dennings) оборотень-койот;
Stacy Danes / Стейси Дэйнс (Eliza Dushku) - оборотень-ягуар;
Juneau Wilson / Джуно Уилсон (Sophia Bush) - оборотень-волк.

акция намба файв. дараки.

Faith Bradberry / Фейт Бредберри (Rachel Skarsten)
Vanessa Reynolds / Ванесса Рейнольдз (Emma Roberts)
Stephanie Haig / Стефани Хейг (Lana Parrilla)
Taylor Flatcher / Тейлор Флетчер (Deborah Ann Woll)
Logan Charlson / Логан Чарлсон (Iwan Rheon)
Robert Michaelson / Роберт Майклсон (Mads Mikkelsen)
Alex Andrews / Алекс Эндрюс (Colin O'Donoghue)
Steven Andrews / Стивен Эндрюс (Ian Somerhalder)

акция намба сикс. кицунэ.

Naomi Sato / Наоми Сато (Maggie Q) [Генко — «чёрная лиса»; 3 хвоста]
Anita Webster / Анита Уэбстер (Kristin Kreuk) [Тенко — "божественная лиса", 9 хвостов]
Mari Roberts / Мари Робертс (Janel Parrish) [Куко  — "воздушная лиса", 1 хвост] - за universe
Akira Midzuno / Акира Мизуно (Park Jiyeon)  [ Бьякко — «белая лиса»; 3 хвоста] - за lie all
Seth Mason / Сет Мейсон(John Cho) [Шакко — «красный лис»; 5 хвостов]
Toshi Tanaka / Тоши Танака (Kim Soo Hyun) [Йако - "«океанический лис», 2 хвоста]
Sheen Tanaka / Шин Танака (Steven Yeun) [Корио — «преследующий лис», 2 хвоста]
Xavier Vaughan / Ксавьер Вон (Harry Shum Jr.). [Кико - спиритический лис; 1 хвост]

акция намба севен. список смертников № 1.

Annet Ledoyen / Аннет Ледуайен (Dakota Fanning) - банши;
Kevin Mendez / Кевин Мендес (Jake Gyllenhaal) - оборотень-волк;
Angelina Arquette / Анджелина Аркетт (Anna Paquin) - кицунэ;
Jude Marsden / Джуд Марсден (Taylor Lautner) - оборотень-койот;
Julianne West / Джулианна Уэст (Emilie De Ravin) - кицунэ;
Harrison Hauer / Харрисон Хауэр (Simon Baker) - вендиго;
Eva Rudd / Ева Радд  (Kate Mara) - банши;
Mark Bateman / Марк Бейтман (Steven R. Mcqueen) - канима.

+1

2

Здравствуйте иду к Вам на должность администратора-универсала.
Прошу придержать внеху Бобревт и хотелось бы играть банши

0

3

Розали написал(а):

Здравствуйте иду к Вам на должность администратора-универсала.
Прошу придержать внеху Бобревт и хотелось бы играть банши

Доброго утра :з Регистрируйтесь и предоставьте примеры работ, пожалуйста, чудесная.

0

4

вася-сталевар
я с Вами)))

0

5

Katrine Denev написал(а):

я с Вами)))

Отлично :з Ждем примеров.

0

6

вася-сталевар
давайте по порядку.
1. зовут меня Виктория, но можно по нику, не суть важно
2. Мне 21, опыт на ролевых 6 лет, играю абсолютно на разных ролевых начиная с животных и заканчивая мистикой)
3. Опыт работы модератором/администратором имеется, к сожалению сейчас вернулась с перерыва в играх поэтому есть только ролевая на которой у меня должность писателя-литератора ( по-русски текстовика).
4. Примеры квеста:

ап

Эпизод 1, часть 1 "Момент"
Между ними всегда была искра Кора ощущала это вполне реально, возможно она слишком часто давила на себя, но уж точно не на Джексона, в плане отношений с ним она была вполне лояльна. За то время, что они были вместе она вероятно смогла в него поверить на все сто процентов, поэтому сейчас сомнений не было, волк всегда являлся вовремя.
Время шло, прошло пятнадцать минут и девушка обеспокоено взялась за телефон, ее напрягал сам факт, что любимого так долго не было. На встрече одноклассников он задержаться просто не мог, ибо она была ему по сути своей противна, а попросила его туда пойти сама Кора, потому что считала, что не стоит выкидывать из жизни моменты, которые уже не пережить. Минута... еще две и вот она набирает знакомый номер. Длинные гудки. Кора заметно начинает нервничать, пальцы быстро стучат по клавишам набирая сообщение. Тишина. Гробовая тишина повисла в доме, это было просто убийственно, так вот сидеть в ожидании. Накинув на себя пальто девушка пошла к выходу. Мысли ее прервал звонок, это был Джексон. Голос его был судорожный и осипший. Из разговора она поняла, что парень попал в аварию, хотя это и не смертельно, но все же заставило ее вздрогнуть.
Поездка была просто стремительна, она буквально гнала машину в сторону беды. Тем временем к ним успели подъехать товарищи, которые так же узнали о случившимся. Среди них была Беатрис и Питер, брат девушки. Ребята примчались на всех порах. Завязалась суматоха. Джексон был в норме, только вот побитый слегка. Общим собранием они решили, что ехать в больницу будет не безопасно и стоит вернуться в дом.
В такую пургу Кор просто не могла отпустить ребят, чудом и их машину не занесло пока они ехали. В общем дружным скопом компания ворвалась в уютное гнездышко возлюбленных. Сама Хейл была рада друзьям, потому что с ними сразу становилась другой атмосфера дома.
Пока Кора трепетно ухаживала за Джексоном в ванной, ребята устроились около камина и стали делиться последними новостями и переживаниями по поводу аварии. Беатрис высказала свое мнение о том, что вероятно в такую бурю вообще следует сидеть дома, ибо машина сейчас будет скорее врагом чем помощником. Подтянувшиеся ребята с ней согласились. Джексон был куда в лучшей форме, он уже бодро говорил и даже умудрялся шутить по поводу случившегося. Кора же решила воспользоваться моментом, когда все наконец-то собрались вместе, люди которых она ценила и любила. Моментом тихого счастья.

писать я не очень люблю, но иногда могу и забацать сюжетец)
5. Умею работать со скриптами, и прочей организаторской шляпой.
6. Не смотрела сериал, но идея нравится, да и давно хотела вести проект, искала ролевую на которой будет не скучно и интересно. От себя обещаю ответственность и пунктуальность.
7. Сейчас обучаюсь ФШ так что возможно скоро буду и аватармейкером
8. и конечно средство связи по которому меня всегда можно выловить: http://vk.com/id15638273

Отредактировано Katrine Denev (2014-08-22 10:26:57)

0

7

Katrine Denev
Очень приятно, Виктория *0*
Я уже у тебя в ЛС топчусь :)

0

8

Доброго времени))

1. Эллисон Арджент. Целиком, вместе с Рид, пожалуйста хд

а если я к Вам ещё Малию попрообую перетянуть?...

0

9

50 грамм аконита написал(а):

Доброго времени))

Дня и Вам чудесная *-*
Целиком Ваша)

а если я к Вам ещё Малию попрообую перетянуть?...

будем только рады)

0

10

50 грамм аконита, сеструх *0*
Держу тебя Эльку! Пост чудесен.
Я могу придержать Малию до вечера, так подойдет?

0

11

да ладно? я успела, и никто даже не увёл у меня роль из под носа? хд ахах
bucky
вася-сталевар
урурур *---*
да, думаю до вечера она мне скажет точно, спасибо с:

0

12

да ладно? я успела, и никто даже не увёл у меня роль из под носа? хд ахах

дааа, повезло прям хд

урурур *---*
да, думаю до вечера она мне скажет точно, спасибо с:

замечательно, будем ждать)

0

13

дубль 2 хд
придержите мне Скотта, пожалуйста.)

0

14

havok
надеюсь последний *-*
Скотт твой)

0

15

доброго времени суток. уж больно вы хорошие, так что я не смогла удержаться.
1. модератор-универсал.
2.

3. неканон с внешностью ali michael, если возможно.
4. ht tp:// vk .co m/outontheroad

0

16

ребят, Малия моя таки пришла *--*
так что держите её полностью тоже хд мы обе с вами

0

17

на север, здравствуйте *0*
О, какая у Вас мадам будет на аватарке, я уже Вас хочу ;)
Чудесный пример текстовой работы - графику, пожалуйста, скиньте мне в сообщении :з Пока же Вы приняты на желаемую должность :з

ребят, Малия моя таки пришла *--*
так что держите её полностью тоже хд мы обе с вами

Пост твоей Малии нужен /хехе/

0

18

вася-сталевар
опс, пардон_забыла.
она с телефона пока сейчас, тч я сама кину за неё один из.
раз уж она дала мне на это добро хд

Отредактировано 50 грамм аконита (2014-08-22 15:26:31)

0

19

50 грамм аконита
Дампиры хд Я запуталась аж слегла поначалу.
Все, передай ей, что она отхватила роль :з

0

20

вася-сталевар
ну у нас там игра прост такая была... хд кроссовер крч.
юхуу! послание от князя передано _ маллисон довольны хдд

0

21

проверьте правильность пароля и ника в скрипте автоматического пиар-входа, не входит.

0

22

пиар написал(а):

проверьте правильность пароля и ника в скрипте автоматического пиар-входа, не входит.

сейчас все исправлю)

0

23

вечера, ребят)
знаете, учителя в школе проводят такие специальные темы аля "контроль знаний", после прочитанного материала. усвоение тем они так проверяют. так вот вы решили по школьному пути пойти или в действительности так восторгаетесь одним конкретным пробником по Бейкон Хиллз, что уже даже пункты главного сообщения местами поменять трудно? хд

0

24

чашуйка канимы написал(а):

вечера, ребят)
знаете, учителя в школе проводят такие специальные темы аля "контроль знаний", после прочитанного материала. усвоение тем они так проверяют. так вот вы решили по школьному пути пойти или в действительности так восторгаетесь одним конкретным пробником по Бейкон Хиллз, что уже даже пункты главного сообщения местами поменять трудно? хд

Эммм, девушка, можно еще раз, пожалуйста?
По-моему я расположила все в хронологическом порядке, согласно моим общим представлениям о первом сообщении на пробнике.
Я так понимаю, мне сейчас в лицо кидают скомканную бумажечку с надписью "плагиат?". И с кого же я сплагиатила и, самое главное, что я сплагиатила?
Внематошно слушаю, а так же жажду побеседовать с Вами по аське или скайпу. Не поленитесь, оставьте, пожалуйста.

+1

25

чашуйка канимы, и еще, как дополнение к предыдущему посту.

что уже даже пункты главного сообщения местами поменять трудно? хд

Я так понимаю, я могу прийти к вам на пробник, сплагиатить все до последнего сообщения, но если поменяю местами абзацы, то вы скажете "о, збс, не плагиат ведь" :з
По идее пробники поддерживают друг друга и не подкакивают в гостевых. Если у Вас есть, что мне предъявить, то давайте постараемся решить все как цивилизованные люди через средство связи.

+1

26

вася-сталевар
мне "копировать - вставить"? хд
девушка, у нас в ролевом мире не только представительницы слабого пола водятся с:
да не агрессируйте, я же вам ничего грубого не сказал :С просто "цивильные люди" не переписывают чужие гостевые. совпадение количества пунктов в заглавном? фигня, у всех так может быть. разделенности этих самых пунктов гифами? каждый второй тестовик так делает - тоже никаких претензий. а вот пересказ их содержания и применение в лексиконе "мастеринг игры", который считается достаточно редким явлением по сути то, потому что мало кто такие вещи озвучивает... да, вот это заставляет задуматься.
вам на будущее, леди, если вы пишете, что будите восхвалять неканонов, то должны учитывать, что ту самую вашу "ликость" отыгрышам придает не гейм мастер, а сами персонажи. нпс лишь придает игре особую атмосферную изюминку с:
в общем, ребят, суть вообще не в том чтобы "заговнить" вам пробник, сам терпеть не могу ругаться. но глупо отрицать очевидное...

0

27

мне "копировать - вставить"? хд

это мой любимый метод :з

девушка, у нас в ролевом мире не только представительницы слабого пола водятся с:

Тогда пардоньте. "Чешуйка" - она моя.

да не агрессируйте, я же вам ничего грубого не сказал :С просто "цивильные люди" не переписывают чужие гостевые. совпадение количества пунктов в заглавном? фигня, у всех так может быть. разделенности этих самых пунктов гифами? каждый второй тестовик так делает - тоже никаких претензий. а вот пересказ их содержания и применение в лексиконе "мастеринг игры", который считается достаточно редким явлением по сути то, потому что мало кто такие вещи озвучивает... да, вот это заставляет задуматься.

Мастер игры - мастеринг...
Ребят, я в этом деле не новичок - создавала свою старую ролевую еще в 2012 году и уже тогда знала это понятие, потому что много читаю и много где лазаю.
Почитайте те же самые заявки на лиле - пожелания по мастерингу игры делает каждый третий грамотный игрок (активный, пассивный, смешанный). Сама предпочитаю активный и во времена своего админства всегда им пользуюсь.

вам на будущее, леди, если вы пишете, что будите восхвалять неканонов, то должны учитывать, что ту самую вашу "ликость" отыгрышам придает не гейм мастер, а сами персонажи. нпс лишь придает игре особую атмосферную изюминку с:

Пожалуйста, не учите кота-ученого *0*
Имелось в виду, что персонажа не придется отыгрывать действия наемников в своих постах - гейм мастер будет во всю участвовать в эпизодах и от имени убийц хитрить, угрожать и нападать. Сколько админю - игроки только рады, если в эпизоде, где им приходится сплотиться против зла, кто-то обыгрывает это самое "зло". По-моему, так намного интереснее.

в общем, ребят, суть вообще не в том чтобы "заговнить" вам пробник, сам терпеть не могу ругаться. но глупо отрицать очевидное...

Вот только ради Вас сменю местами пункты в первом сообщении и назидательно прошу Вас идти с миром и создавать свой проект, а нам оставить скромное право возиться на этом пробнике.
Если есть еще какие-то вопросы - давайте переговорим в более личной обстановке (ася, скайп, вк, лс).

+3

28

это мой любимый метод :з

да я уже понял хд
а вы видать действительно в русском хороши, "кот ученый" - он мой, могу к вам по мужскому полу? хд
и... исусе, ребят, ну вот хоть убейте я в жизни не поверю, что вдруг вот так вот случайно к вам в голову пришли все те мысли, что были расписаны на другом тесте ранее ровно в том же порядке... впрочем тест - это такая фигня. качественное наполнение рассудит)
удачи.

0

29

да я уже понял хд

Подъеб засчитан  :cool:

а вы видать действительно в русском хороши, "кот ученый" - он мой, могу к вам по мужскому полу? хд

Будем ловить друг на друга на ошибках? Я могу делать так хоть до утра :з

и... исусе, ребят, ну вот хоть убейте я в жизни не поверю, что вдруг вот так вот случайно к вам в голову пришли все те мысли, что были расписаны на другом тесте ранее ровно в том же порядке... впрочем тест - это такая фигня. качественное наполнение рассудит)

Госпидя, теперь я украла ваши мысли? Неужели там есть что-то такое сверхъестественное, до чего кроме Вас никто не может додуматься? :о Если Вы так считаете, то сто процентов себя переоцениваете.
По-моему все расписано стандартно, совершенно стандартно.
А про порядок еще раз повторяю - я понятия не имею, что у вас там, где и как расписано. Если Вы хотите предъявить мне плагиат по тексту, то давайте. А вот про порядок не надо, тем более, что я поменяла местами абзацы. Разве Вы ни этого добивались?

впрочем тест - это такая фигня. качественное наполнение рассудит)
удачи.

Заходите после открытия *0*
померяемся писями

0

30

Разве Вы ни этого добивались?

аж до слез. понятия не имею, ребят, что у вас тут приключилось, но я уже вижу победителя в этих ваших "померяемся, прости господи, писями".

0

Вы здесь » радиоактивные волчата » вербуем волчат хD » начало начал aka что мы за фрукты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно